怀孕37周感冒了怎么办?表姐已经感冒两三天了,现在她不知有多担心呢!希望能够从大家这里征得一些建议!

其他答案
怀孕37周,这个时候已经接近足月了,如果感冒比较严重时可以服用一些中成药的,只要你不服用抗生素,对胎儿是没有影响的,这段时间一定要多喝水,这样感冒很快就会好的。
孕晚期孕妇现在出现有感冒的症状,那么这个时候你还是要注意休息,吃一些降火的食物,可以喝点生姜水。
你好,怀孕37周感冒了,建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以。最好不要吃药。