孕早期轻度感冒怎么办啊,可以通过吃药治愈吗,如果不吃药的话会导致病期恶化吗?

其他答案
怀孕早期轻度感冒是不需要用药的,你可以多喝些水,只要没有出现咳嗽发烧的现象,饮食方面清淡一些,多吃一些橙子,柚子猕猴桃,这些水果,感冒一个星期左右就会好的。
孕期不建议用药的,只是轻微的感冒而已多多预防为主,你去医院,医生也不会开药的,最多建议多喝水啦
你好出现这种情况的话,这时候一定要多喝水,并且可以多喝一些清淡的食物比方说你可以喝一些红糖生姜水,对感冒是有着很好的治疗的作用的,这是很,一般情况下,你可以,根据自己的情况,然后咨询一下医生,如果是用药的话,不要盲目的用药,应该,在医生的指导下用药,一般情况下喝一些板蓝根颗粒,这个是没有任何的影响的事可以吃的。这时候你也可以多吃一些水果青菜,少吃油腻辛辣的食物,多吃一些清淡的食物,这样的话对感冒都是有一定的帮助的。
你好,不可以吃药的,可以熬姜汤水喝,然后多喝水多排尿就会好的,千万不能吃药
你好怀孕期间的感冒,你可以熬一点葱白水或者是,生姜红糖水来进行一些不吃药更严重的。