宝宝尿布湿什么牌子好?帮宝适的好不好用呢?在官网上买的话是不是正品的啊?

其他答案
你好,一般情况下,宝宝用尿不湿的话是可以选择帮宝适的尿不湿,或者是好奇的尿不湿,或者是用花王的尿不湿,这些都是可以的,因为这都属于大品牌,一般口碑都是比较好的,因为这个吸水性比较好,不容易侧漏,并且很干燥,很透气,对宝宝来说是很好的,我们家宝宝小时候用的就是帮宝适的纸尿裤,这一款我们家宝宝就从来没有出现过红疹等情况,我感觉是很好的,也可以给宝宝试一试,并且一定要,给宝宝选择适合宝宝,尺码的才可以的。
帮宝适很不错,性价比很高,手感柔软,舒适透气,干爽,吸水量大,不会导致红屁股。官网的都是正品。