夏天宝宝需要穿袜子吗?看见很多妈妈都有给孩子穿的,所以想了解一下。

其他答案
夏天的时候可以给孩子穿一个薄一点的码子,脚部受凉的话,孩子容易感冒。
你好小宝宝很小的时候尽量就是给宝宝穿袜子,因为小宝宝的脚心手心和肚脐一定要护好了,如果是这三个方面,如果是着凉的话就会引起拉肚子等情况出现的所以说一定要给宝宝穿袜子的时候,最好是给宝宝选择纯棉透气的,这样是比较好的,这时候你一定要给宝宝多喝水,经常的给宝宝按摩背部,这样的话都是有助于下火的这时候应该给宝宝经常的洗澡,这样的话有利于小宝宝,散热夏天的话是很热的,所以说这时候你应该保持室内的通风。这样是比较好的。
你好,一般夏天太热不需要穿,如果想要穿,可以穿薄的。