姐妹们,最近出现的问题奶粉好像蛮多的,到底哪些奶粉还能放心让宝宝喝呢?真担忧啊

其他答案
你好,这个的确是的呢,现在奶粉有很多都是出现问题的,尤其是向中国的奶费,因为中国人的良心,都是比较黑的,他们总是想赚钱,所以总是生产一些有毒的奶粉,我觉得为了宝宝的健康着想,最好是不要给宝宝选择中国的奶粉,不管是任何国家的奶粉,你都不要随便给宝宝,我觉得你可以给宝宝进行,母乳喂养,我觉得母乳喂养最是最安全的,而且也是比较有营养的,所以为了你家宝宝的健康,还是给你家宝宝吃你的母乳吧,这个是没有什么问题的。
像现在奶粉都是会这样情况的,没有办法,平时的时候尽量是选一个,口碑好一点,大众一点的品牌。
你可以买进口的大品牌的奶粉,这样的奶粉质量可能有一点保障。