进口奶粉十大品牌比较好的有哪些呢?我宝宝快要断奶了,现在想换换了解了解哪个品牌的好。

其他答案
爱思贝不错
之前喝的是德国版的爱他美,感觉还好,到宝宝六个月的时候准备换奶粉,听周围很多朋友都吃a2,大家反应都不错,也转了a2.,身边还有很多宝妈喝澳洲版的爱他美,听说也不错,当然如果有条件,喝可瑞康的羊奶粉,听说最好,不过什么奶粉都是看宝宝个人适不适合,不是人家好的就好
可以给宝宝选择美素佳儿这个牌子的奶粉,它采用的都是进口奶源