母乳挤出来室温放多久不会坏呢?从冰箱里拿给小孩喝是不是要煮沸在放凉呢?

其他答案
室温不要超过2小时,冷藏的用热水温开,或者用温奶器最方便了!
给宝宝从冰箱里拿出来之后最好用煮奶器给他煮一下会比较好。
母乳挤出来,在常温下只可以放置,24小时,如果当天没喝完,最好是把它放在冰箱里面冷藏
如果是母乳的话,可以放进冰箱保鲜层里,这样可以保存时间长一点,大概可以保存六个小时左右,如果是常温情况下只能保存三个小时左右。