慢性宫颈炎能自愈吗?还是必须做手术才能痊愈?这种病有什么危害?

其他答案
慢性宫颈炎可能才是需要治疗的,你可以先服用一些中药,平时在家里要注意饮食,尽量吃些清淡的,这段时间按时服用药物,等药物服用完了再去复查一下,看看情况。
这样的情况很难说的,但是你一定要赶紧的配合医生治疗,这样的话才可以恢复的快。
如果是病理性的,宫颈炎的话是要治疗才会好的生理性的,宫颈炎一般不用治疗,就会自愈。慢性宫颈炎,很难靠药物来治疗彻底,都会反复发作的,可以通过手术来治疗,治疗效果比较好。得了宫颈炎的话还会影响生育,有的人还会转变成宫颈癌。
慢性宫颈炎应该最好在治疗下会有愈合的,不要期望自己愈合。