在孕前5个月吃叶酸好吗?听朋友说这么早吃太早了,只要怀孕后开始吃就行是这样的么?

其他答案
叶酸片一般是怀孕前三个月,开始吃。一直要吃到怀孕后第三个月。
这个应该是可以的吧,因为这个叶酸的话吃了以后对宝宝是有好处的,这个是没有副作用。
第一,怀孕前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。第二,怀孕以后开始吃也是可以的呀,很多孕产妇都是怀孕了,以后才开始吃的。