按摩肚脐有什么好处?产妇也可以经常按摩肚脐吗?可是如果着凉了怎么办?

其他答案
第一,产妇在怀孕期间不要经常按摩肚脐,因为那边容易引起性刺激,或者经常摸肚脐眼边上,进行按摩的话,很容易引起宫缩的。第二,着凉了,可以喝一些红糖姜水,或者在家里炖冰糖雪梨清蒸橙子,葱白水,这种治疗感冒,着凉,还是挺不错的,食疗偏方。
这个应该是孕妇是不需要按摩的吧因为宝宝在肚子里面的话是不能安的。