怀孕5个月吃什么菜好,最近有点便秘的情况,大家都来说说吃什么蔬菜比较好?

其他答案
第一。建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。第二,出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。三适当的走动增加肠胃蠕动会好转。
你现在的话,自己可以直接吃一些含钙丰富的东西,然后可以吃一些粗粮都比较
你好,多吃些新鲜水果蔬菜,喝点蜂蜜水,酸奶-!平时多吃些粗纤维的蔬菜。d都可以缓解便秘。