孕妇能不能吃雪糕?孕妇吃雪糕有没有危害?孕妇吃雪糕会伤害到宝宝吗?

其他答案
你好,偶尔吃一次雪糕的话应该是没有影响的,如果经常吃雪糕的话,对胎儿生长发育也是会造成影响的也会造成脾胃虚弱情况,
宝妈在怀孕期间可以吃雪糕的,但是不建议多吃,因为雪糕太冷了,对宝宝的话有一点影响的,偶尔少吃一点。
你好,孕妇建议不要吃雪糕,特别是怀孕中期晚期,吃了冰冷的东西,不仅容易引起消化道问题,而且还容易引起宫缩刺激。