孕期口腔溃疡怎么办啊?不敢吃药,也不敢喝凉茶啊,那要怎么办才好呢。

其他答案
你好,首先要注意口腔的护理和卫生情况,早晚刷牙有口腔溃疡症状的话,也可以煮西瓜皮水来喝进行改善的,
你好!多喝水会代谢下去的,最好不吃辣椒,多喝降火的,金银花等泡水喝,会自己好的。
就是因为缺少了维生素c,还有就是太过上火造成的。这期间最好不要喝凉茶,要不然很容易导致胎儿畸形的情况发生。可以多吃些新鲜的水果和蔬菜吧!
你好,如果怀孕期间出现口腔溃疡的情况,你这个现在也不要太着急的,没有什么问题的,你这个可能是因为上火导致的,现在这个时候你可以多喝一点白开水,平时多吃点鲜的水果蔬菜,这些都是可以帮助的
你好,确实不能吃药的,建议可以多吃一些黄绿色的蔬菜水果,补充维生素c还有维生素,b。