我怀孕34周,做检查的时候发现胎位不正,亲们指点我用艾条怎样熏呢?

其他答案
你好,在怀孕晚期出现胎位不正情况的话,最好是多听听医生的建议采取胸膝卧位的方法来进行纠正胎儿胎位就可以的,用艾熏的话应该也是可以改善,
这个是不能够用艾条熏的,这个容易导致流产或者是早产,你平时多运动运动。
34周已经定胎位了,调整过来的可能性是比较小的,我觉得你可以试试别的方法。睡觉的时候尽量左侧睡,让医生帮助你按摩,恢复胎位,或者去网上直接下载,调整胎位的视频,如果不行的话只能选择刨腹产。