怀孕五个多月便秘拉血,我怀孕五个多月了不知道为什么有点便秘而且还拉血,请问我该怎么办呢?

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点出现便秘情况的话,可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,火龙果香蕉白菜应该就可以改善的,
一般便秘引起便血,得注意调理,痔疮怕上火,最好饮食清淡,别吃刺激辣的,多吃果蔬,可以配合抹点天然油膏,我用东北辽阳产山菇娘油膏套装止血止疼不错,可以在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油
你好,怀孕五个多月大便拉血,你是把毛细系血管弄破了,建议你多吃一点蔬菜水果,吃点火龙果最好了,治疗便秘。
千万不能用药很容易导致胎儿畸形,平常饮食要注意多以清淡为主,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,应该是有痔疮了,便秘严重可以服用乳果糖,不过要按照医生的嘱咐。
你这个时候可以喝一些蜂蜜水,在饮食方面就多吃一些香蕉,苹果,猕猴桃等,多吃蔬菜,饭后要出去走一走,每天早上起来时就喝一杯温开水,也是有助于通便的。