赐多利2016最新事件出来了不知道还能不能给宝宝买了,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,应该是可以给孩子选择的。选择奶粉的话最好是选择口碑好的口味清淡得在正规的地方进行购买奶粉就可以,
不管是真的假的,尽量是不要给宝贝选择皇家美素佳儿爱他美诺优能,都是大品牌,并且里面含有益生菌,帮助宝宝调理肠胃,你可以先去孕婴店买个试用装,先让宝宝吃吃看,如果没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。