小孩拉肚子怎么办?小孩最近总是拉肚子,也没有吃错什么东西的呀!好奇怪。

其他答案
如果出现着凉也会引起小朋友拉肚子的,可以给宝宝做一些胡萝卜水来喝。
你好,首先要注意孩子腹部的保暖还有饮食情况出现拉肚子的话,可以煮苹果胡萝卜或者是选择蒙脱石散妈咪爱来调理,
小孩子拉肚子,可能是吃坏了东西引起的,平时不要给他吃辛辣刺激或者是寒凉的东西,然后多喝一些水,注意饮食的卫生
孩子拉肚子了,多数就是与自己饮食方面有关系的,这个时候要给孩子吃一些妈咪爱,平时不能给孩子吃凉的和油腻的食物。
可以给孩子吃点蒙脱石散,能够止泄的,平时也要注意腹部保暖,不要受凉了。
如果小孩子没有吃错什么东西的话,那就是因为宝宝受凉了吧,给他吃一点妈咪爱试一试。
宝宝最近总是有拉肚子的症状,那么这个时候你可以先给孩子,喝一点妈咪爱,注意保暖。
你好,一定要注意保暖有可能是着凉引起的,而且还要给宝宝吃一点妈咪爱