宝宝补锌食谱怎么做啊?请问吃什么可以让宝宝快速补锌呢?孩子很挑食怎么办啊?

其他答案
如果宝宝出现缺锌的症状,你可以给他补充一些三精牌的葡萄糖酸锌口服溶液,然后平时多吃一些绿叶的蔬菜水果
平时给宝宝多吃一些瘦肉,鸡蛋,动物肝脏,鱼类,要多鼓励宝宝吃饭菜,不要挑食的,各种食物里面都是含有丰富的锌。
你确定是因为缺锌吗?如果是的话,在体检的时候发现的,医生都是会建议你怎样帮宝宝补的。