饭后喝酸奶好吗,孕妇喝了酸奶会不会拉肚子呢,一次可以喝多少量呢?

其他答案
孕妇当然可以喝酸奶了,而且喝酸奶能够改善肠胃。不会引起拉肚子的不用担心。
孕期是可以喝酸奶的,可以防止便秘还能补充钙,不要喝太多就不会拉肚子。
孕妇可以喝酸奶啊,饭后一小时再喝比较合适,每天喝一瓶好了。对肠胃也挺好。
你好,孕妇如果喝了酸奶出现拉肚子的情况,那么你就不要再喝了,而且,嗯,孕妇我觉得也不要经常喝酸奶,这个也是非常不好的,如果真的想喝的话。你可以选择喝一点孕妇奶粉,这个不会出现拉肚子的情况。希望我的回答可以帮助到你。
酸奶都是有利于肠道益生菌的补充。有利于缓解便秘或者是腹泻的情况发生。所以大多数情况下是没有关系的啦!
你怎么会问这么无聊的问题呀,只要你买对了牌子根本就不会出现拉肚子这样的情况。
其实这个酸奶的话只要不是空腹喝,都是没有什么关系的,孕妇喝酸奶的话能够,避免出现,便秘的情况
孕妇喝酸奶是不会拉肚子的,但是每个人的体质不一样,也会有所不同。