这里有有胎动活跃的宝妈吗?我也不知道为什么,宝宝老是喜欢动,有时候晚上也动得我无法睡觉!

其他答案
如果胎动一直频率很正常的话,也不用太过担心。这说明宝宝可能比较活泼吧!但是如果是突然间的增多的话,就要多注意了。可能是因为宫内缺氧情况造成的。
胎动一般是在早上起床或者是你吃东西或者跟孩子互动的时候它会动的比较频繁,那晚上动的频繁可能是他晚上比较活跃或者是他的在肚子里面的姿势不是很舒服不是要调整一下
这应该就是因为你的宝宝比较调皮一点吧,自己要注意可以白天的话多走动。
如果小孩子胎动太频繁的话,我建议你去医院检查一下会不会是孩子哪里不舒服。
每个小宝贝的胎动情况都不一样的,有的宝贝胎动确实比较厉害,不用担心。