上吐下泄肚子疼怎么办?怀孕6个月,今天去吃了火锅没有吃好,现在上吐下泻肚子疼怎么办啊?

其他答案
这个是有点太严重吧你现在自己可以多喝点淡盐水,这样才不容易脱水,然后自己要尽量多吃点东西。
妈妈在怀孕期间的话,最好不要吃那些比较容易上火的食物,尤其是火锅的话,那这个其实很不卫生的。
你这是消化不良引起的啦,你现在要赶紧去看医生的,上吐下泻,最容易引起脱水症状了,而且很可能导致宝宝流产的。