哺乳期间吃韭菜回奶吗?我听很多人都这么说的,但我真的很喜欢吃韭菜啊。

其他答案
个人的体质是不一样的,宝妈可以少量的吃一点,然后在观察一下奶水有没有变少。
其实有些妈妈可以吃韭菜,有些妈妈不可以吃韭菜,这个的话主要和个人体质有关系。
这个肯定是不能吃韭菜的,这个韭菜的话吃了以后奶水会变没掉的。
在哺乳期间,确实不可以吃韭菜的,韭菜属于刺激性的食物,吃韭菜容易导致回奶的啦!