快生了肚子多久痛一次呢?我现在痛的都不规律的,应该是假性宫缩吧?

其他答案
宝宝生产前会出现10分钟左右痛一次的现象,然后一次大概40秒左右。这是有规律的宫缩。
一般来说,生产的时候会出现规律性的阵痛,一般达到十分钟一次的时候就是要生产了,这个时候就需要多注意。
这个基本上应该就是两三分钟左右痛一次我就痛得是非常厉害的话,很快就会出生了。
这个应该是假性宫缩的情况,如果痛的比较有规律的,那就需要去医院。