剖腹产后腰痛怎么办啊?现在完全长时间坐着大部分时间就是要躺着,怎么办好呢?

其他答案
这属于正常的现象,宝宝出生以后要不都会出现疼痛的现象、所以要多卧床休息。
现在你的身体都没有完全恢复好,出现腰疼的现象是正常的,平时要多注意休息,多给腰部做按摩,加强营养,好好调理身体。
剖腹产的话,你如果伤口基本上愈合了,你可以用一个腹带,然后支撑一下,起一个腰部支撑的那个作用,那样就会好一点。
一般妈妈产后的话身体是会比较虚弱的,所以说一定要尽量休息好,不要太劳累,多卧床休息。
那是因为自己身体没有恢复好吧然后现在你自己要注意可以多吃点钙片就好。