10个月宝宝喝几段奶粉好呢?之前是喝一段的现在请问是一段还是2段呢?有知道的妈咪吗?

其他答案
10个月的宝贝要喝2段的奶粉了,来补充宝贝身体需要的营养。也可以添加辅食了。
十个月的宝宝给她喝二段的奶粉,宝宝长期喝一段奶粉,会引起宝宝营养不良的现象的,你现在要给宝宝添加二段奶粉,和一段奶粉搭配给宝宝喝,慢慢地过渡到二段奶粉。
其实小宝宝一周岁之前的话是喝那个二段的奶粉,然后一周岁之后可以喝新鲜的牛奶。
你好,十个月的小宝宝,需要喝两段奶粉,比较容易吸收,可以试一试雀巢能恩奶粉,还不错。
宝宝一般是6到12个月的时候就可以换二段奶粉了,奶粉的桶上都应该写着适合多少月龄的宝宝。
我现在基本上应该都是要喝二段的奶粉,这样子的话比较好笑的话,你可以跟爸爸慢慢的转化。