婴儿不吃母乳怎么办?婴儿不吃母乳是因为什么呢?要怎么让宝宝习惯母乳呢?

其他答案
你好宝宝不吃母乳的话,可能就是吃奶瓶习惯了吧,要让她断了奶瓶,这样就会吃了。
你刚开始宝宝刚生下来的时候你是不是让宝宝喝奶粉了,用奶瓶喝了。慢慢的引导宝宝吧,就是每次饿了你都让他吃母乳,然后慢慢地引导。
给宝宝少食多餐,慢慢的来哟,宝宝的肚子饿了,自然也就会吃母乳的啦!
你好,那你可以等到两个钟再喂宝宝一次母乳就行,这样子他肚子也饿就想喝。