孕妇打催生针好吗?我今天见红阵痛上医院,我宫口才开了两指,因为超了预产期7天了,医生说要催。

其他答案
孕妇可以打催产针的,你现在这个情况打催产针可以加快开宫口的时间,对宝宝也没有什么伤害。
因为你的预产期已经推迟太长时间了,医生建议你打催产针,那么就听取医生的建议打催产针虽然不好,但是时间长了,孩子生不下来也不好的。
现在这个症状很可能是快要生产了,所以,最好是,多喝点蜂蜜水能软化宫颈口,多做下蹲的运动。
你好,怀孕的时候打催产针的话,还是要根据你的自身情况来看的,像你这样的话,可以先等待,应该还是可以自然分娩。