三个月宝宝添加辅食表有吗?宝宝什么时候添加辅食好?辅食吃什么好?

其他答案
宝宝一般都是在4――6个月后开始添加辅食的,刚开始添加辅食最好是吃米粉。
宝宝三个月是不可以添加辅食的,最早添加辅食的时间是四个月,最晚八个月,宝宝添加辅食时,应先添加米粉。
三个月的宝宝,肠胃还是很脆弱的,这个时候就给宝宝纯母乳喂养就可以了,不要给他添加任何的辅食,可以等宝宝六个月之后再给宝宝添加。
这个时候给宝宝添加辅食还太早了吧,一般在六个月左右再添加的,刚开始的时候能可以添加米粉的。