怎么让宝宝不吃夜奶?都说不吃夜奶是最好的,问题是我要怎么帮她改掉这种坏习惯?

其他答案
你好,如果宝宝吃夜奶吃习惯了,那一下子断奶是比较困难的。只能是慢慢地让宝宝习惯。
你好,宝宝还小需要的营养比较多,所以需要吃夜奶,夜奶也没有科学依据不好,等他自己断。
你好,我觉得这个时候应该选择顺其自然的,如果宝宝吃夜奶,这个也是正常的,这个是没有什么问题的,不需要给宝宝改掉这个习惯的。