怀孕八个月的准妈妈晚上失眠白天困怎么办呢?我几乎每天晚上都失眠的。

其他答案
孕晚期失眠的话这种情况比较多,建议放松心情尽量能睡着一个舒适的地方。
白天不要睡太多,去外面多晒晒太阳,和朋友聊聊天,听点自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯纯牛奶帮助睡眠,不然的话容易生物钟打乱,影响宝贝的生长发育。
孕期失眠比较多见,如果经常夜里失眠,可以在睡之前喝一些温牛奶,听一些舒缓的音乐来放松一下,睡得时候最好左侧睡,避免宝宝缺氧,白天可以适当散散步,减少睡眠
白天的时候尽量出去走一走,转一转,尽量还是晚上睡吧,然后孕妇的话是会失眠的,但是你不要睡颠倒了,毕竟生物钟在那儿呢。
你好怀孕期间,如果晚上失眠,白天困,晚上睡觉之前喝一杯牛奶,白天多补补觉。
宝妈孕晚期失眠是想的太多,压力大,平时多出去走走让宝爸陪着聊聊天。
你好,怀孕到了晚期会对睡眠不好,不过你白天可以到外面逛逛,吃饱晚饭可以散步散步对对你睡眠好。