好久没吃雪糕了,大家说怀孕五个月的孕妇能吃雪糕吗?会不会导致流产?

其他答案
怀孕五个月可以适量吃冰激凌 但是不要吃多了 毕竟太冷的食物要少吃哦 容易引起宫缩 孕期就是要注意不要吃太辣的东西 容易导致上火便秘的 也不可以吃太冷的东西
宝妈想太多了吧,吃个雪糕怎么会导致流产呢,只要不是经常吃就可以
你好,怀孕之后还是不要吃这个,怕到时候宝宝容易拉肚子就麻烦。