多少周知道不是宫外孕?用什么办法能查出呢?孕妇自身会不会有什么感觉的?

其他答案
一般要怀孕八周,才能查得出宫外孕的,只能通过照B超可以查出来。
你好,这种情况的话可以做抽血的检查,做B超都可以的,最好等到,两个月之前要做检查的。
你好宫外孕一般在怀孕一个月左右的时候就会不停的出血,宫外孕一般来说还是几率非常小的,不要太担心了,在怀孕八周以后可以去医院做第一次产检。
如果说是宫外孕,一般在怀孕四十天左右,会出现肚子剧痛,伴随出血情况的,只要你在孕期有出血腹痛情况就要去医院做检查。
你好,通过B超可以检查出来,孕妇一般自己感觉不出来,测出怀孕后就可以去查出来了。