请问怀孕第一周有什么症状啊?我怎么没有恶心想吐的感觉呢,好奇怪啊

其他答案
正常早孕反应会在八周左右,会出现爱睡觉、流口水,饥饿感,怀孕期间要保持良好的心情状态。
怀孕第一周的话,有时候可能会有恶心呕吐的和每个人的身体体质有关系。
归纳税状况都是不一样的,有些确实会出现,头晕头痛,恶心犯困。
每个人的体质是不同的,有的人整个孕期都不会出现妊辰反应,你尽量多卧床休息,切记不要吃生冷的食物体质偏差的人很容易导致先兆性流产。
每个人怀孕之后,孕期反应会有所不同,并不是说每个人都会吐的。
你好,这很正常,有的人会出现反应有的人是两个月以后才开始有反应的
孕期反应每个人的症状都不一样的有的人怀孕是没有任何反应的你哦。
这个有的人怀孕是不会有什么反应的,就和正常是一样的。只要产检一切正常就可以了。
刚开始怀孕的时候,没有任何的反应,但是怀孕在四周左右的时候会发生孕吐反应,你会感觉到恶心干呕。