听胎教音乐的最佳时间是几时?听胎教音乐对宝宝有什么好处?宝宝真的能听到吗?

其他答案
一般得等到三个月之后了,可以给宝宝听着这样的话到时候了,宝贝听到音乐了也会有一点点感觉。
其实在怀孕期间都可以给宝宝听的,最好是选择一个确定的时间,让宝贝养成习惯。
孕中期和孕晚期的时候,是宝宝生长发育的时候,早上可以给他听点轻缓的音乐,晚上睡觉前给宝宝讲故事,这一样,比较聪明,接受能力比较强。
可以呀,宝宝在五个月之后,宝宝就已经可以听到东西了,这个时候你可以给宝宝听一些小儿歌曲,还有钢琴曲。
听胎教的最佳时间什么时候都可以,胎教不是说对宝宝有好处而是放松宝妈的心情,宝妈的心情好了宝宝才能健康地发育。
多听胎教的音乐对孩子的性格以及品德有一定的影响而且能提前出发他的智力发育
两个多月的时候,婴儿已经有听力系统了,在肚子里面的时候可以给他放一些柔情的歌曲,或者是胎教歌曲。