小孩因为上火引起的感冒咳嗽吃什么快些好?现在上课也受影响了,咳嗽得厉害,孩子好辛苦。

其他答案
如果有上火引起的感冒咳嗽,这种的话肯定要去火的,可以喝一些金银花水的。
给宝宝做一些秋梨姜片水来喝,能够有效地去除上火引起的感冒咳嗽。多喝一些白开水。
这个时候可以煮白萝卜水给宝宝喝呀,给宝宝多喝一些水的,咳嗽严重的时候就要给宝宝吃止咳糖浆的啦!
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喂点温开水,注意保暖。