孕吐一般什么时候开始,是不是每个孕妇都会遇到孕吐这个孕反应的?

其他答案
不是每个孕妇都会有孕吐反应的,每个人的妊娠反应都不一样,我生了两个孩子都没有孕吐反应。
这个要看个人体质情况了,有的人怀孕,其间是没有孕吐反应的,我怀孕还不到一个月就开始孕吐了,现在快生了,还是每天都会吐。
你好,大概从怀孕2到3个月的时候,就会有孕吐的情况,不过这个每个人的都不一样,因人而异的。