宝宝感冒流鼻涕偏方都有哪些啊?有少许鼻水,不是很严重,我想找些偏方让孩子试试。

其他答案
如果不想吃药的话,可以吃一些冰糖雪梨,或者是红糖姜水缓解一下症状。一定要注意防寒保暖,因为现在天气比较寒冷。
可以煮红糖姜水让宝宝喝,也可以把姜洗干净去皮之后,切成末放到锅里干炒,然后把它放到沙布里放在宝宝脚心套上袜子可以驱寒的。
建议你给他用氨酚黄那敏颗粒,这样可以缓解一下婴儿感冒的情况,也可以给他用热毛巾敷鼻子,避免鼻塞严重。