请问宝宝枕秃是不是缺钙啊?我觉得很奇怪啊,我也有给他吃钙片啊

其他答案
你好!缺不缺钙可以化验一下血液看看。一般小孩都会出现枕秃现象不一定就是缺少什么,头发以后慢慢就会长出来的
在这期间,可以适当地给孩子补充锌可能是由于体内缺锌所导致的。
问一个可能有点缺钙,你可以给宝宝吃点钙片,平常要注意晒太阳有助于钙的吸收。
看是几个月的宝宝,如果3个月之内这样没啥事,如果三个月以外就是缺钙
如果宝宝出现枕秃的情况,应该就是缺钙了,这个时候你可以注意给他补钙,再给她吃点鱼肝油。