孕晚期小肚子一阵阵疼咋回事?我现在离孕产期不到一个星期,最近感觉肚皮发紧,是要生了吗?

其他答案
这个现在你自己要注意可以吃的东西清淡些,然后在家做也可以多走动一下,走路时间不要太久。
到了怀孕晚期的时候,有这种症状也是正常的,如果情绪紧张的话,就容易引起宫缩。
你好,一般肚皮发剪了之后宝宝就这几天就会出生,这个时候也要准备好宝宝的东西
孕晚期了,肚子一阵阵的疼,可能是假性宫缩引起的,这是正常的情况,不用担心。