宝宝胎位不正怎么办?胎位不正可以纠正吗?有什么时期可以纠正?胎位不正一定不能顺产吗?

其他答案
睡觉的时候尽量左侧睡,让医生帮助你按摩,恢复胎位,或者是去网上看,调整胎位的视频跟着学,不然的话只能选择刨腹产。
你好,这个时候如果你家宝宝胎位不正,你这个现在也没有关系的,这个现在也是可以纠正的
如果不是孕晚期的话,胎位不正,还有可能可以纠正过来,但是一定要咨询下医生看看。