产妇吃什么下奶最快呢?小宝贝出生3天了终于有奶水了但是不够怎么办呢?吃什么下奶快呢?

其他答案
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
可以多喝一些汤水,比如猪蹄花生汤鲫鱼豆腐汤来帮助补充更多的奶水。
让宝宝多吸,前一星期,要多吃清淡饮食,最好不要吃油腻,这样容易堵塞乳腺管,一周以后,再慢慢加肉食。下奶可以多喝汤汤水水,可以喝墨斗鱼煮的汤,鲫鱼汤,多吃芝麻都是下奶的。
母乳不够的话,可以多喝一些汤,平时多吃猪蹄炖黄豆。营养价值也高。