末次月经怎么算预产期比较准确啊,是不是都在预产期内可以生孩子呢?

其他答案
末次月经就是最后一次来月经的第一天,再加上280天就是预产期了,每个人的情况不一样,也有超过预产期的。
预产期的话你可以从月经来的第一天的,起开始计算的月份加9日期加七,然后结果就是你的预产期的,只要在预产期,退后两个礼拜或者十七前两个礼拜都是属于正常的。
这个不一定的,预产期提前或者推后一个星期左右都是属于正常的。