预约做四维彩超要提前多长时间?怀孕第一胎很多事情都不太了解做个四维彩超纪念一下。

其他答案
你好,这种的话也不一定的,毕竟每个医院的情况也都是不一样的吧!
这个要根据你们那里的医院情况来看,怀孕24到28周之间需要做四维B超的检查。
这个主要还是要看当地的情况了,现在我们这里做四维彩超,不需要预约。
宝妈,可以提前两个月,就可以预约的,也要看宝妈是哪个地方的,有的地方的话提前一个礼拜或者提前一个月的都会有的。
这个最少要提前一个月预约的,四维彩超是在怀孕22周到28周之间做的,做之前要吃饱多走动。