怀孕感冒会影响胎儿吗,我最近一打喷嚏孩子就会一直踢我,我可以吃点感冒药之类的吗?

其他答案
如果在怀孕期间感冒的话,那打喷嚏和咳嗽都是会有一点点拉扯到宝宝的,所以就会造成肚子痛之类的。
在怀孕期间轻微的感冒,对宝宝是不会有影响的啦,这个时候可以吃一些感冒药的,平时也可以蒸一些冰糖大蒜水来喝。
可以去医院看看!能不吃药就不吃药对宝宝不好!平时多喝水多吃水果对预防感冒有效果!