孕妇熬夜哭对胎儿影响大吗,怀孕之后的情绪真的好难控制啊,要怎样调节啊?

其他答案
你说的这种现象对宝宝是有一定的伤害的,长期情绪不好,会给宝宝下丘脑造成伤害的,就算能够幸免,也会导致宝宝抵抗力下降哦,要多想些美好的事情,多和身边的亲人朋友聊聊天。
孕期熬夜哭会对胎儿的发育有影响,宝宝出生后也容易哭闹,宝妈尽量多出去走走散散心。
你好,如果是在怀孕期间熬夜哭闹的话,肯定会对宝宝有影响的,所以自己还是要多注意一下