四个月宝宝枕秃怎么办?是不是宝宝缺钙才会这样的呢?怎么补钙呢?

其他答案
这是有点缺钙了,可以给他吃点龙牡壮骨颗粒,不仅补钙还能调理肠胃。
说明宝宝缺钙啊,可以给孩子买点龙牡壮骨颗粒喝,一般喝一个月就会好很多
小宝宝有枕秃的话,那有可能是因为缺钙了,也有可能是因为长时间躺着的缘故。
我个人觉得这个没有必要补,然后宝宝在六个月之后会慢慢的好一点,因为你已经给宝宝吃饭了呀!
你好,四个月宝宝枕秃,应该是缺钙,建议到医院检查一下微量元素。