百白破疫苗的不良反应都有些怎样的?怎样的时候带小宝去接种百日破比较好?

其他答案
并不是所有宝宝接种疫苗之后,都会出现不良反应的,这种情况是因人而异的,如果出现不良反应,大多数都是发烧,有些还会出现腹泻,回来之后一定要多留意观察,如果发烧可以采取物理降温。
接种疫苗,可能会出现腹泻发高烧,而这种情况,所以最好是多注意观察吧!要在宝宝身体健康的情况下,才可以带他去接种疫苗。