吃什么东西都没胃口,怀孕三个月后现在吃什么东西都不想吃啊,怎么办啊?

其他答案
怀孕期间吃什么都没有胃口,这是早孕反应引起的,你可以吃一些清淡开胃的,如果孕期反应特别的厉害,可以口服一些维生素e,这段时间饮食一定要少吃多餐才行的。
孕三个月出现,吃什么东西都没有悲苦,这是正常的孕期反应,注意饮食清淡,注意营养的均衡。
你的这种情况要少食多餐,尽量选择一些适合自己口味的食物吃,平时可以喝一些营养粥,营养汤之类的哦。