哺乳期宫颈糜烂这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,谢谢了。

其他答案
宝妈宫颈糜烂需要做手术的,而且看宝马是几度的,一度的话可以吃点药就可以治疗的,如果是二度或者是三度的话,就必须要做手术的。
一般如果没有继续生育的需求,可以去做冷冻治疗,或者用一些对哺乳没影响的药物,但如果要吃消炎药就另说了。一般来说如果宫颈涂片无恶变,就可以考虑暂时不处理的。