请问4个月宝宝多久换一次尿不湿比较合适呢?尿不湿太湿的话,会影响宝宝的健康吗?

其他答案
四个多月的宝宝,如果是晚上的话,可能夜里还需要起来换一次的,这要根据你平时宝宝吃夜奶的情况来决定,有些宝宝夜里吃奶次数比较多,当然小便也会更多一点的,白天差不多3到4个小时,给他换一次是最好的,你要多看看宝宝的小便量多不多,如果大便了,就要立刻更换的。
肯定会呀,我个人觉得三个小时左右就可以给宝宝换一次尿不湿了,我们家宝宝每天晚上睡觉的时候就是六点开始,然后到早晨九点的时候我给他用了两个尿不湿,当然如果你一整天都给宝宝使用尿不湿的话,肯定要选择牌子好一点的。
宝妈,如果宝宝尿多的话你可以抱抱两个小时就给宝宝换一次公交车的话可以到两三个小时换一次的,你可以根据宝宝的尿量给宝宝换的。